中东学院关于推出“毕业生风采专栏”的通知
日期:2024-04-25 浏览次数: 字号:[ ]

亲爱的中东学院师生们:

为展示我院本科及硕士研究生毕业生的风采,树立榜样,引领未来,我院计划推出“毕业生风采专栏”,集中宣传一批在国内外升学及就业方面取得突出成绩的毕业生代表。

本次专栏旨在展现我院毕业生的优秀品质和卓越成就,激励在校学生以他们为榜样,努力提升自己的综合素质和竞争力。我们欢迎所有符合条件的毕业生积极参与,将你们的升学经验、就业故事和心路历程分享给更多的同学。

参与对象:北二外中东学院本科及硕士研究生应届毕业生。

参与方式:请将你的个人简介(包含专业、班级、荣誉奖项、学生工作及社会工作、签约单位或毕业去向等)、毕业感悟心得、照片等相关材料发送至指定邮箱(835039954@qq.com),并注明“毕业生风采专栏”字样。

材料要求:内容真实、准确,能够充分展示你的个人特色和成就;照片清晰、美观,能够体现你的精神风貌。

我们将对提交的材料进行筛选,选取具有代表性的毕业生代表进行宣传报道。入选者将有机会在学院官网、微信公众号等平台上展示自己的风采,成为更多同学的榜样和引领者。

希望广大师生积极关注、支持和参与本次专栏活动,共同为我院毕业生的未来发展加油助力!

敬请关注后续通知,期待你们的精彩参与!

中东学院

2024年4月25日