新闻信息
新闻动态
讲座信息
金驼故事
媒体聚焦
新闻动态
学院(中心)晨间阅读活动圆满完成
日期:2024-07-08 浏览次数: 字号:[ ]

近日,中东学院开展了晨间教育阅读活动,旨在鼓励学生们养成每日阅读的良好习惯,丰富课余生活,提升综合素质。本次活动由中东学院学生会精心策划和组织,得到了全院师生的响应与积极参与。

六月的清晨,中东学院的学子们在操场上聚集。他们或坐或立,或倚或靠,手持各类书籍,沉浸在浓浓的阅读氛围中。中东学院学生会文体部的志愿者们早早的来到场地,认真地协助同学们、进行签到工作,并在现场提供咨询和帮助。

活动现场,不仅有课本和相关专业语言的文学作品,还有科技、历史、哲学等多样化的书籍。学生们在书海中徜徉,一边享受阅读的乐趣,一边收获新的知识和见解。他们不仅在活动中培养了阅读兴趣,还增强了语言表达能力和思维深度。

参与活动的同学表示,本次活动旨在通过集体阅读,促进学生们在早晨充实自我,迎接新的学习日程。中东学院将继续围绕同学们,响应学校号召积极组织此类活动,为广大学子提供更多丰富多彩的课外生活体验。

此次晨间阅读活动不仅增强了学生们的学习动力,也展示了学生组织在学院文化建设中的积极作用和组织能力。相信在如此多课余生活的经历中,我校学子们将在阅读的海洋中提升自己的专业知识文学素养,以便探索更广阔的未来。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统