新闻信息
新闻动态
讲座信息
金驼故事
媒体聚焦
新闻动态
学院(中心)召开期末工作总结会:聚焦教学,共谋中外文旅合作新篇章
日期:2024-07-08 浏览次数: 字号:[ ]

2024年7月5日上午,北京第二外国语学院中东学院成功召开了全体教师期末工作总结大会,本次大会在学院党总支书记饶其康的主持下,围绕教学工作总结、学生情况反馈及学院未来发展规划等议题展开了深入讨论。

会议研讨环节,在柳文佳副院长的组织下,各位教师积极发言,分享了本学期在教学工作中的亮点与成就,同时也坦诚地指出了存在的问题与不足。党总支书记饶其康在总结发言中,对教师们的辛勤付出表示了高度肯定,并重点强调了教师档案核查、年度师德考核以及2024版人才培养方案等工作的重要性,要为学院的教学质量和长远发展奠定坚实基础。

本次会议还提到中阿文旅合作研究中心的发展,中东学院作为中坚力量,积极协同配合中阿文化与旅游合作研究中心的工作,共同推进中外文旅合作的深入发展。学院教师们表示,将充分利用这一平台,加强国际交流与合作,共同探索文旅融合的新模式、新路径,为推动中国文化走向世界、促进世界文化的多样性和交流互鉴贡献自己的力量。

此外,会议就六十周年校庆、校园安全稳定、暑假值班安排以及辅导员队伍、师资队伍的建设等事项进行了部署和强调,确保学院各项工作有序进行。

会议顺利结束,中东学院全体教师将带着更加饱满的热情和更加坚定的信念,投入到新学期的工作中去。在全院师生的共同努力下,中东学院一定能够在中外文旅合作领域取得更多的成就,为学校的国际化进程和国家的文化软实力提升贡献更多的智慧和力量。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统