新闻信息
新闻动态
讲座信息
金驼故事
媒体聚焦
新闻动态
学院(中心)组织巡视期末考试考场
日期:2024-07-02 浏览次数: 字号:[ ]

2024年7月1日上午,学院党总支书记饶其康带领团队对学院阿拉伯语专业和土耳其语专业的大一期末考试进行了全面而细致的巡视。此次巡视旨在确保考试公平公正,维护良好的考试秩序,同时也是学院对教学质量和学生学业成果的一次重要检验。

饶其康书记高度重视此次巡视工作,他表示:“考试是检验学生学习成果的重要手段,也是评价教学质量的关键环节。作为党总支书记,有责任确保考试的公平公正,为学生创造一个良好的考试环境。”

在巡视过程中,深入考场,仔细查看了学生的答题情况,与监考老师进行了交流,了解了考试的组织情况和考场纪律。考场秩序井然,监考老师认真负责,同学们在考试中展现出认真态度和良好精神风貌。

阿拉伯语专业和土耳其语专业作为中东学院的特色专业,一直备受关注。此次巡视也体现了学院对这两个专业教学工作的高度重视。饶其康书记表示,学院将继续加强专业建设,提高教学质量,为学生的成长和发展创造更好的条件。

此次巡视不仅是对考试工作的一次全面检查,更是对学院教学工作的一次重要促进。通过巡视,学院能够及时发现并解决教学工作中存在的问题,推动教学质量不断提升。同时,巡视也为学生们营造了一个更加公平、公正、严肃的考试环境,有利于培养他们良好的考试习惯和诚信意识。

未来,中东学院将继续加强考试管理和监督工作,确保每一次考试都能够真正检验出学生的学习成果和教师的教学质量。同时,学院也将继续加强专业建设和教学改革工作,为学生的成长和发展创造更好的条件。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统