中东学院党总支教工党支部荣获“十佳党支部工作法”殊荣
日期:2024-07-02 浏览次数: 字号:[ ]

2024年7月1日上午,学校党委隆重召开会议,表彰在党建工作中表现突出的集体和个人。在此次表彰大会上,中东学院党总支教工党支部凭借其创新的“融合党日服务发展工作法”,荣获“北京第二外国语学院十佳党支部工作法”荣誉称号,并接受了学校党委颁发的荣誉证书。

中东学院党总支教工党支部在党建工作中始终坚持创新与实践相结合,积极探索党日活动与服务学院发展深度融合的新模式。通过开展形式多样的党日活动,党支部不仅增强了党员的凝聚力和战斗力,还为学院的教学、科研和管理工作提供了有力支持。

“融合党日服务发展工作法”是中东学院党总支教工党支部在长期党建工作中形成的一种有效工作方法。该工作法注重将党日活动与学院的实际工作相结合,通过组织党员参与学院的教学改革、科研攻关、学生管理等工作,实现了党建工作与学院发展的相互促进。

此次荣获“十佳党支部工作法”殊荣,是对中东学院党总支教工党支部工作的充分肯定和高度评价。学校党委对中东学院党总支教工党支部的工作表示赞赏,并希望该党支部能够继续发挥模范带头作用,推动学院党建工作再上新台阶。

中东学院党总支教工党支部表示,将以此次获奖为契机,进一步总结经验、完善机制、创新方法,不断提高党建工作的质量和水平。同时,该党支部也将继续加强与学院其他部门的沟通与合作,共同推动学院各项事业的蓬勃发展。