学院(中心)党总支召开党纪学习教育专题会暨换届选举工作说明会
日期:2024-06-05 浏览次数: 字号:[ ]

2024年6月4日,中东学院党总支召开党纪学习教育专题会暨换届选举工作说明会。会议由党总支书记饶其康主持,全体师生党员参与,并就相关议题进行了举手表决。

会议伊始,饶其康书记首先强调了党纪学习教育的重要性,他指出党的纪律是党的生命线,是维护党的团结统一、完成党的任务的保证。他要求全体党员教师深入学习党的纪律规定,切实增强党性修养,做到知行合一。接着,饶书记对党纪学习教育的内容进行了深入解读,要求党员们必须始终坚定理想信念,严守党的政治纪律和政治规矩,坚决做到“两个维护”。

在会议的第二部分,饶其康书记对中东学院党总支委员的换届选举工作进行了详细说明。他首先介绍了党总支委员的设置情况,包括委员的数量、职责和要求等。随后,他公布了本次换届选举的候选人名单,并对候选人的基本情况进行了简要介绍。紧接着,全体党员教师就关于委员的岗位设置和拟推选人选进行了举手表决。经讨论,会议通过相关决议,为接下来的换届选举工作奠定坚实基础。饶书记表示,本次换届选举将遵循公开、公平、公正的原则,确保选举工作的顺利进行。

最后,饶其康书记表示,将选取合适的时间召开师生党员大会,对换届选举工作进行进一步安排和部署。他要求全体党员要高度重视此次选举工作,确保选举工作的顺利进行。此次会议的召开,不仅加深了全体党员对党纪学习教育重要性的认识,也通过民主讨论、举手表决的方式,通过了党总支委员候选人名单,为下一步选举奠定良好基础。中东学院党总支将继续加强党性教育、纪律建设、制度建设,推动学院各项事业再上新台阶。