学院(中心)召开全体教师会议 | 强调教育教学评估及安全稳定工作
日期:2024-06-05 浏览次数: 字号:[ ]

2024年6月4日下午,中东学院在学院会议室召开了全体教师会议。会议由党总支书记饶其康主持,副院长魏启荣、柳文佳及全体教师参加了会议。

会议上,柳文佳副院长首先强调了迎接教育教学评估的重要性,并对评估中的各项细节进行了详细阐述。她指出,教育教学评估是衡量学院教学质量和办学水平的重要标准,全体教师要高度重视,认真准备,确保评估工作的顺利进行。随后,教学管理办公室教学秘书张丹丹对评估中的某些细节或注意事项进行了重要补充。她强调了教学文档的规范性和完整性,要求教师们在日常教学中注重积累,确保教学资料的齐全和准确。接着,阿语系系主任马伟、亚非语系主任周思分别就各自语系在教学评估中的工作进行了发言。她们分享了在教学准备、课程设计、教学方法等方面的经验和做法,为全体教师提供了有益的借鉴和参考。

最后,学院党总支书记饶其康讲话。他强调了在意识形态以及安全稳定工作的前提下,全面加强学院工作的要求。他指出,意识形态工作是党的一项极端重要的工作,全体教师要时刻绷紧这根弦,确保学院各项工作的正确方向。同时,他还要求全体教师要高度重视安全稳定工作,加强对学生日常行为的管理和引导,确保学院的安全稳定。

此次会议的召开,为中东学院的教育教学评估工作指明了方向,也为全体教师提供了一次难得的学习和交流机会。相信在全体教师的共同努力下,中东学院的教育教学质量将得到进一步提升。