中东学院召开党总支委员暨党支部书记会议
日期:2022-11-24 浏览次数: 字号:[ ]

2022年1122下午,中东学院党总支线上召开党总支委员暨党支部书记会议。会议由学院党总支书记饶其康主持党总支副书记、院长侯宇翔,组织委员、副院长魏启荣,纪检委员、办公室主任张琳琳,安全委员、亚非语系系主任周思,宣传委员、外事科研秘书齐济出席。教工党支部副书记、阿拉伯语系系主任马伟,研究生党支部书记、院长助理柳文佳,党总支组织员、本科生党支部书记、学生思政辅导员刘鸿彦列席。

会议截图

会上,与会成员主要讨论了以下个议题:1.各支部汇报本支部党员发展计划及各项工作开展情况;2.针对当前国家和北京市,尤其是二外出现的校园疫情,党总支研究如何进一步做好疫情防控工作,发挥党员、团员的骨干作用3.汇报《北京普通高等学校党建思政工作基本标准》入校检查工作进展4.讨论增加一名专职辅导员事宜