中东学院理论学习中心组(扩大)开展专题学习
来源:中东学院 日期:2022-11-18 浏览次数: 字号:[ ]

11月18日下午,中东学院理论学习中心组开展线上学习。会议由学院党总支书记饶其康主持,党总支副书记、院长侯宇翔,组织委员、副院长魏启荣,副院长陈铮、院长助理马涛、柳文佳等党政班子成员参会。

中心组学习会议截图

会上,学院理论学习中心组开展了习近平总书记在瞻仰延安革命纪念地时的重要讲话精神、习近平总书记给北京师范大学“优师计划”师范生的重要回信精神和习近平总书记给南京大学留学归国青年学者重要回信精神专题学习,将学习习近平总书记在瞻仰延安革命纪念地时的重要讲话精神和重要回信精神同学习宣传贯彻党的二十大精神结合起来,引导全体师生充分认识学习宣传贯彻党的二十大精神重大意义。将学习同学校师德师风建设、人才培养、学生爱国主义教育等相结合,同“三风”建设等十四五规划重点任务和学校年度重点工作相结合,统筹疫情防控和学校事业发展,以实际行动助力具有鲜明北京特色的高水平外国语大学建设。