新闻信息
新闻动态
讲座信息
金驼故事
媒体聚焦
新闻动态
中东学院理论学习中心组学习习近平总书记 在党史学习教育动员大会上的讲话精神
日期:2021-03-23 浏览次数: 字号:[ ]

2021年3月23日,中东学院理论学习中心组结合自身工作,深入学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神,中东学院党总支副书记、院长侯宇翔领学。

2021年2月20日,党史学习教育动员大会在京召开。习近平总书记出席会议并发表重要讲话,深刻阐述了开展党史学习教育的重大意义,深刻阐明了党史学习教育的重点和工作要求,对党史学习教育进行了全面动员和部署,为开展好党史学习教育指明了方向,提供了根本遵循。“我们党的一百年,是矢志践行初心使命的一百年,是筚路蓝缕奠基立业的一百年,是创造辉煌开辟未来的一百年”“要教育引导全党大力发扬红色传统、传承红色基因,赓续共产党人精神血脉”“在全党开展党史学习教育,是党的政治生活中的一件大事”……习近平总书记在党史学习教育动员大会上发表的重要讲话,在社会各界特别是党员干部中引发热烈反响。

中东学院理论学习中心组同志认为,必须认真领会习近平总书记讲话精髓要旨,把各项工作同党史学习教育结合起来,铭记中国共产党百年奋斗的光辉历程,学习传承中国共产党在长期斗争中构筑的精神谱系,把握历史规律,传承红色基因,更好地从党的百年伟大征程中汲取历史智慧和奋进力量,始终牢记初心,以史为鉴,推动工作高质量发展,以优异成绩向百年华诞献礼。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统