中东学院召开全体教师会暨朝阳区人大代表换届选举选片第四次选民小组会
来源:中东学院 日期:2021-11-03 浏览次数: 字号:[ ]

2021年11月2日(星期二)下午,中东学院在人文楼842会议室召开全体教师会暨朝阳区人大代表换届选举选片第四次选民小组会。

会议上,学院党总支书记饶其康传达了校党委于10月26日上午召开的二级党组织书记会议精神,并带领大家认真学习了《中央组织部、教育部负责人就修订颁布<中国共产党普通高等学校基层组织工作条例>答记者问》《中共北京第二外国语学院委员会关于进一步规范二级学院党组织会议制度的实施办法》和《中共北京第二外国语学院委员会关于进一步规范二学院党政联席会议制度的实施办法(修订)》。之后,饶其康书记向与会教师传达了朝阳区人大代表换届选举精神,敦促大家要认真对待,珍惜民主权利,确保选举工作顺利完成。

会议由中东学院党总支书记饶其康主持,党总支副书记、院长侯宇翔等学院党政领导班子成员、学院全体教职员工参会。