中东学院全体教师深入学习党的十九届六中全会精神
来源:中东学院 日期:2021-11-17 浏览次数: 字号:[ ]

2021年11月16日,中东学院在人文楼842会议室召开学院全体教师会。会议由学院党总支书记饶其康主持,学院党总支副书记、院长侯宇翔等学院党政领导班子成员、学院全体教职员工参会。

会上,学院党总支副书记、院长侯宇翔传达了学校疫情防控和研究生命题工作的相关精神,强调防疫和命题工作极为重要,教师务必严肃、认真对待。学院党总支书记饶其康带领与会教师学习了学校教师违纪违法问题处理的通报,敦促大家一定要抓早抓小,防微杜渐;传达了关于开展“学风建设大讨论”的相关文件精神;另外,饶其康书记还带领大家系统学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》和《中国共产党统一战线工作条例》。

下一步,中东学院将按照学校党委要求,将把学习好、宣传好、贯彻好全会精神作为当前和今后一个时期首要的重大政治任务,多渠道、全方位开展学习活动,在学院掀起学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神的热潮;各支部要把学习宣传贯彻工作组织好,党员领导干部要带头学、带头做,要将学习覆盖每一名教职工、每一名学生,以全会精神为指引推动学院事业高质量发展。